Кресло ENJOY BASIC (EJBS-HBM-F)

В наличии
Цена:
7 560грн
Отзывов: 0
Доставка и оплата

Бесплатная доставка

Высокое качество

Высокое качество

Дизайн интерьеров

Дизайн интерьеров

Собственное производство

Собственное производство

Современное функциональное Кресло ENJOY BASIC (EJBS-HBM-F) станет прекрасным дополнением в кабинет руководителя. Особая конструкция модели и наличие специального механизма позволяют проводить длительное время за работой, не ощущая усталости в спине.

Крестовина и подлокотники Кресло ENJOY BASIC (EJBS-HBM-F) изготовлены из высокопрочного и износостойкого материала. Он выдерживает повышенные нагрузки и не деформируется.

Обивка данной модели отличается стойкостью к истиранию и воздействию солнечных лучей. спинка - сетка, сиденье - ткань, платик, дерево обладает презентабельным внешним видом и придает дизайну кресла дороговизны. Для оформления модели дизайнерами был выбран сдержанный цвет — Черный.

Конструкция кресла дополнена современным механизмом — ассинхронный. Его наличие в разы повышает уровень функциональности и удобства мебельного элемента.

Кресло имеет оптимальные габариты и подходит для людей различной комплекции. Его ширина составляет — 660 мм, глубина — 660 мм, а высота — 1350 мм.

Производителем данной модели является Япония. Компания Метта использует в своей работе исключительно качественные материалы и надежные механизмы. Благодаря этому, продукция бренда завоевала любовь и доверие потребителей по всей стране.

Производитель:
Япония
Бренд:
Метта
Механизм:
ассинхронный
Материал:
спинка - сетка, сиденье - ткань, платик, дерево
Ширина:
660
Высота:
1350
Глубина:
660
Цвет:
Черный
Ваша оценка
Отзывов еще нет. Вы можете оставить свой отзыв заполнив форму.

Какими особенностями обладают кресла Метта?

На сегодняшний день компания Метта относится к самым популярным поставщикам мебели для офисных помещений. Эргономичные кресла бренда производятся на сверхпрочном стальном каркасе, который дополнительно покрывают зеркальным хромом. Это позволяет в разы повысить сроки эксплуатации мебельных элементов. Таким образом, кресло Метта — это выгодное вложение денежных средств, которые преобразуются в комфорт и повышение производительности.

К тому же, сделав выбор в пользу какой-либо из моделей бренда, вы сможете добиться снижения утомляемости и уберечь себя от заболеваний опорно-двигательного аппарата. Решив приобрести кресло руководителя Метта, вы навсегда забудете об усталости на работе.

Меблировка управленческого кабинета — дело непростое. Здесь необходимо учитывать не только личный комфорт и удобство, но и особенности дизайна мебели. Очень важно, чтобы ваш личный кабинет производил правильное впечатление на посетителей. Компания Метта позаботилась о том, чтобы предоставить своим дорогим клиентам выбор. Поэтому сегодня можно приобрести кресло для руководителя Метта в более, чем 50 вариантах обивки, 3 вариантах крестовины, стольких же вариантах покрытия каркаса и роликов.

Благодаря этому, каждый человек имеет возможность подобрать для себя именно ту модель, которая лучше всего дополнит интерьер кабинета.

Сравнение товаров (0)